You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Pemkot Jakpus Akan Gelar Pameran Karya Pelukis Loksem 27 Pasar Baru
....
photo Folmer - Beritajakarta.id

Pemkot Jakpus akan Gelar Pameran Karya Pelukis Loksem 27 Pasar Baru

Pemerintah Kota (Pemkot) Jakarta Pusat akan menggelar pameran lukisan karya pelukis yang membuka usaha di Lokasi Sementara (Loksem) JP 27 Pasar Baru.

Pelukis yang membuka usaha di loksem JP 27 Pasar Baru

Asisten Perekonomian dan Pembangunan Jakarta Pusat, Bakwan Ferizan Ginting mengatakan, pihaknya akan menggelar pameran untuk memamerkan karya lukisan para pelukis Loksem JP 27 Pasar Baru.

"Pameran untuk mengekspose hasil karya lukisan para pelukis yang membuka usaha di Loksem JP 27 Pasar Baru. Akan digelar dalam waktu dekat," ujar Bakwan Ferizan Ginting, Senin (31/10).

Ada Pameran Lukisan Memperingati Bulan Menggambar Nasional di Pasar Seni Ancol

Ia memaparkan, lukisan para pelukis Loksem JP 27 Pasar Baru akan dipamerkan dalam kegiatan peringatan Hari Ibu di kawasan Thamrin 10. Pameran lukisan digelar bersamaan dengan fashion show.

"Kami akan mematangkan pameran lukisan karena ini potensi Jakarta Pusat yang cukup bagus," paparnya.

Ia menambahkan, pihaknya juga akan menata pohon di areal Loksem JP 27 Pasar Baru untuk mengantisipasi terjadinya pohon tumbang.

"Sejumlah pohon yang sudah rindang akan dipangkas untuk pengamanan saja. Sementara kondisi Loksem masih bagus dan tertata," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Warga Cempaka Putih Barat Antusias Ikut Ngobrol Bareng Beritajakarta

    access_time10-06-2025 remove_red_eye3061 personFolmer
  2. Yuk Meriahkan Jakarta Future Festival 2025 di Taman Ismail Marzuki

    access_time11-06-2025 remove_red_eye1146 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Pramono Ajak Warga Dukung Penyelenggaraan E-Prix 2025

    access_time08-06-2025 remove_red_eye1061 personFolmer
  4. Jakarta Jadi Tuan Rumah Indonesia Water and Wastewater Expo and Forum

    access_time09-06-2025 remove_red_eye1009 personNurito
  5. Pramono Pastikan Penyintas Kebakaran Kapuk Muara Tertangani Baik

    access_time08-06-2025 remove_red_eye870 personBudhi Firmansyah Surapati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik